Menu Close

Beberapa Tempat Makan Bakmi Di Jakarta Yang Enak

Orpa No. eleven, tetapi sekarang sudah berubah menjadi Jl. Harga untuk satu porsi mie di kedai ini sekirar 40 ribu rupiah. Mie Ayam Bakso Yunus sudah berdiri sejak tahun 1984 dan didirikan oleh Pak Haji Yunus sendiri. Satu porsi mie ayam bakso terdiri dari satu bakso urat besar, tiga bakso halus kecil, mie ayam, dan pangsit goreng. Porsinya yang banyak akan membuat perut kamu merasa kenyang pas dan tidak kembung. Sudah pasti enak, apalagi, mie ayamnya dibuat sendiri.

Restoran ini punya banyak variasi masakan seperti, bebek kremes, bebek cabe ijo, sampai sate bebek. Paling enak kombinasi bebek bakar dan nasi uduk, favorit banget. Harganya juga relatif terjangkau, gak heran restoran ini punya banyak pelanggan. Di tempat yang tremendous Instagramable ini, kamu bisa langsung nyobain berbagai macam kuliner Jakarta yang hits banget. Tempatnya unik banget, terbentuk dari container-container hits yang warna-warni. Jadi selain kamu bisa nyicipin makanan lezat, di sini kamu juga bisa hunting spot foto kece, deh.

Kedai Nasi Uduk & Ayam Goreng Zainal Fanani sudah beroperasi sejak tahun 1967 sehingga kelezatan nasi uduknya tak perlu diragukan lagi. Ada beberapa pilihan menu yang bisa Anda pilih untuk melengkapi sajian nasi uduk seperti empal, udang, ayam goreng, ampela, babat sampai iso. Kebon Kacang VIII No. 5, Jakarta Pusat ini buka mulai jam 10 pagi. Sekitar 450 meter dari Stasiun MRT Dukuh Atas tepatnya di Jalan Blora No. 7, Thamrin, Anda bisa mencicipi kopi nikmat yang disajikan oleh Kopinette. Wisata kuliner Jakarta ini buka mulai dari pukul 8 Bola Online pagi.

Beberapa tempat makan bakmi di Jakarta yang enak

Fimela.com, Jakarta Menyiapkan menu lauk ayam goreng bumbu kuning pasti disukai keluarga di rumah, terutama suami. Agar tidak bosna menyajikan ayam goreng bumbu kuning yang itu-itu saja, berikut ada berbagai macam varian ayam goreng bumbu kuning yang enak untuk suami. Makanan ini sangat kaya rempah karena dimasak dengan berbagai bumbu yang membuat aroma dan rasanya sangat kuat. Yang menjadi ciri khas dari makanan ini yaitu penggunaan kaldu kambing, susu kambing, dan santan sehingga memunculkan rasa gurih.

Begitu juga ketika Anda menginjakkan kaki di daerah Garut Jawa Barat. Ada banyak sekali berbagai tempat makan di Garut yang enak dan sekaligus tempat malam yang tidak kalah menarik untuk dikunjungi. Di Jalan Cihampelas No a hundred and one, Anda akan menemukan bangunan rumah klasik bergaya Eropa dengan cat berwarna putih dan ramai dikunjungi orang-orang. Tempat ini bukan rumah, melainkan sebuah kafe di Bandung yang menawarkan aneka dessert lezat, namanya Mangkok Manis. Harga menu yang ditawarkan sangat bervariasi, namun tidak melebihi Rp50.000. Makan bakso di tengah udara dingin di Bandung memang pas banget.

Banyak sekali tempat makan keluarga di Cibubur kuliner lezat paling really helpful. Selain berbagai destinasi wisata alam dan kebudayaan yang sangat menakjubkan kuliner Semarang tidak kalah menarik. 15 Tempat Wisata Anak di Bandung Paling Hits untuk Dikunjungi Keluarga 20 Tempat Wisata Kuliner di Bandung yang Enak dan Hits 1. 8 Restoran Bakmi Ayam Legendaris di Jakarta Rekomendasi Wisata Kuliner. Tekstur mi kenyal dengan warna kuah kecoklatan dari kecap asin. Bukan berarti ayamnya diimpor langsung dari Afrika, melainkan mereka menggunakan nama tersebut sebagai metafora karena porsi ayamnya yang besar.

Satu porsi Bakmie Baji Pamai ini dijual dengan harga Rp39 ribu per porsinya. Di daerah Jakarta Utara ada mie ayam enak selanjutnya yang bisa Anda coba yaitu Bakmie Khek. Selain di Muara Karang, Bakmie Khek juga memiliki cabang di Kelapa Gading. Semangkuk Bakmie Khek dijual dengan harga Rp30 ribu. Bakmi Boy yang akan kami review inilah ini menyajikan menu mie ayam yang halal dan lezat, lho.

Setiap daerah pasti memiliki tempat makan yang khas ataupun menarik perhatian. Kalo masih bingung mencari penjual mie ayam yang enak di Jakarta Selatan, tandanya artikel ini emang untuk kamu. Salah satu tempat makan di Jakarta yang paling sering dipakai untuk acara buka bersama yakni Nasi Liwet Warung Teteh. Lokasinya yang hanya four hundred meter dari Stasiun MRT Blok A membuat kedai makan ini menjadi tempat makan perfect bagi para komuter.